Польза и вред лавандового масла. Свойства и применение




В природе известно около 25 видов горного сказочного цветка лаванды, название которого идет от латинского слова «lavare», что переводится как умываться, мыть. Красивое фиолетовое растение впитало в себя силу и энергию солнца и горных рек, славящихся своей чистотой. Благодаря этому оно несет в себе большую пользу для человека. К примеру, уникальные свойства лавандового масла используются не только в медицине, но и в косметологии и ароматерапии.

Аромат лавандового масла

На…

Читать далее >>